スタッフブログ

フィアット、アバルトのオフィシャルディーラーサイトがリニューアルしました。
スタッフブログは新ブログで更新いたしますので、この機会にぜひご覧ください!
※旧ブログには最新の記事は更新されません。下記のバナーより新ブログをご確認ください。
   
2013/06/28  ショールームダイアリー 
御当地B級グルメ。
 
こんにちは 森田です。

富士市吉原のB級グルメ・つけナポリタンを食べました。

つけナポリタンとは。

「スープは必ずトマトソースをベースに、鶏ガラや、コンソメ、ブイヨンなどお店独自のスープを活用したWスープが基本。麺とスープは別々につけ麺風!具材はお店のアイデアを活かしアレンジ自由!」つけナポ公式サイトより引用

今回行ったお店は、吉原のCafé Sofarii。
生ゼリーで有名な杉山フルーツの斜め向かいあたりです。
東京恵比寿にも姉妹店があります。

ここのつけナポは、牛スジのトマト煮込みがベースとなっています。
チーズと半熟卵入り。濃厚でトマト好きにはたまらない☆



最後に、ミニおにぎりを入れてリゾットで完食ー(*^◯^*)
おにぎりは小さいものですが、柚子胡椒付きで、味が変わって美味しかったです。

ランチは小さなサラダとドリンク付きで950円。
おすすめですよ。

では。
 
2013年06月(20件)
            01
02 03 04 05 06 07 08
09 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
ページ上部に戻る